亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
NBA直播免费高清在线观看:篮球盛宴的魅力 篮球作为全球最受欢迎的体育项目之一,NBA无疑是其最高水平的殿堂。...
2025-04-06NBA观赛指南:免费回放与篮球魅力 篮球作为全球最受欢迎的体育运动之一,NBA无疑是其最高水平的殿堂。无论是激...
2025-04-06播报04月06每日电讯 雄鹿今日锁定了季后赛名额,目前他们以43胜34负排名东区第5。作为对比,雄鹿的战绩放在西区...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LPL第二赛段常规赛组内赛W1D2,NIP 0-2不敌JDG。朱开在直播中表示NIP进不了前六,Doinb应...
2025-04-06播报4月6每日电讯 2025LCK常规赛第一轮DK以2比0战胜KT,DK辅助BeryL选手接受韩媒专访。Q:比赛的胜利感想如何呢...
2025-04-06