篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
海豚直播NBA:让篮球热爱触手可及 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为人们释放激情的重要方式,而NBA作为全球顶...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段将迎来组内赛,根据韩服排位统计小程序显示,目前LPL第二赛段中单位里,涅槃组中单R...
2025-04-05播报4月5每日电讯 此前Uzi妻子奥咪咪被多个平台网友疯狂造谣黑历史,忍无可忍的奥咪咪在23年前通过法律程序起...
2025-04-05播报4月5每日电讯 传奇杯S3的训练赛正在进行中,由于大部分选手开直播打训练赛,一时间节奏不断;icon在自己直播...
2025-04-05播报4月5每日电讯 B社负责人 陶德·霍华德 近日接受采访时透露,《辐射》之所以被改编成电视剧而非电影,是因为...
2025-04-05