播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
海豚直播NBA:让篮球热爱触手可及 在快节奏的现代生活中,体育赛事成为人们释放激情的重要方式,而NBA作为全球顶...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段将迎来组内赛,根据韩服排位统计小程序显示,目前LPL第二赛段中单位里,涅槃组中单R...
2025-04-05播报4月5每日电讯 此前Uzi妻子奥咪咪被多个平台网友疯狂造谣黑历史,忍无可忍的奥咪咪在23年前通过法律程序起...
2025-04-05播报4月5每日电讯 传奇杯S3的训练赛正在进行中,由于大部分选手开直播打训练赛,一时间节奏不断;icon在自己直播...
2025-04-05播报4月5每日电讯 B社负责人 陶德·霍华德 近日接受采访时透露,《辐射》之所以被改编成电视剧而非电影,是因为...
2025-04-05